Я больше не плачу...

Я больше не плачу – просто нет сил.
Тебе не звоню – ты сам так просил.
Что дальше – не знаю, покажет судьба.
Я жить продолжаю – но без тебя.

С трудом засыпаю – во сне снова ты.
Как жить я не знаю – меня ты прости.
Я думать устала – я словно во сне.
Но ты не звонишь и не едешь ко мне.

Ты думаешь плохо лишь только тебе?
Но я без тебя умираю в тоске
Не хочешь не надо – не буду просить.
Я просто не знаю как дальше мне жить...

17.09.2007


Рецензии
не печалься...все будет ...надо просто научиться ждать....удачи и терпения...

Людмила Свижевская   22.09.2007 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Ждать это наверное самое трудное. Но очень хочется верить что все будет...

Людмила Панарина   24.09.2007 13:16   Заявить о нарушении