Рука для друга
Закрываться не надо, мой друг!
Сбрось с плечей тяжкий груз, воздух жизни вдохни,
Оглянись, - я здесь, рядом с тобой.
Нет, увы, я не близкий тебе человек,
Просто думай, молчи и смотри –
Мне понятен сейчас твоей жизни настрой,
Здесь рука моя, хочешь? – Держи!..
04.09.07
____________________________________________
Автор иллюстрации Pilgrim - "Hold me tight"
Свидетельство о публикации №107091701523
Ольга Тимофеенко 21.09.2007 03:25 Заявить о нарушении
Всегда с теплом и улыбкой к тебе!
Марина.
Марина Мэм 21.09.2007 10:26 Заявить о нарушении