Мотаня
Танцуют тётеньки мотаню
Под завывания бесовские
И в стельку пьяны.
Мои ровесницы, наверное,
Но лишь годами.
Стою, смотрю высокомерно я
Его глазами.
Через секунду двадцать пятый
Тебя отсюда унесёт.
Народ, Россиею распятый,
Он - вот!
Запомни: площадь Во-й-це-хов-ско-го,
Мо-та-ня – танец.
Нет корня в этом философского,
Мой иностранец!
Свидетельство о публикации №107091701518
Стих чудесный, правда. С философским, однако, корнем :)
Елена Агеева 19.09.2007 12:13 Заявить о нарушении
Ваша Инна
Инна Дождь 19.09.2007 15:43 Заявить о нарушении