Свет луны позовет нас к себе
Сколько ждать мне осталось тебя?
Ночью воздух звенящий, прохладный,
Как руками, своим покрывалом накроет меня.
Но увы, эти руки не греют,
Не касаются ласково губ,
Только сердце и душу терзают
И любовью своей не зовут.
В зеркалах наших душ отражаясь,
Свет луны позовет нас к себе.
И в твой зов через свет окунаясь,
Белой птицей взлечу я к тебе!
13.07.07
Свидетельство о публикации №107091701510
Ольга Тимофеенко 21.09.2007 03:20 Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе, моя добрая Сказочница!!!
С ответным теплом и улыбкой к тебе,
Марина Мэм 21.09.2007 10:36 Заявить о нарушении