Одиночество нас не убьёт!

Когда солнце сядет за горизонт,
И ты в этот час один,
Знай, одиночество нас не убьёт,
Ему нас не выбить из сил.

Когда нибудь его время прийдёт,
Но это наступит не скоро,
Пускай пока оно подождёт,
Ведь всё не так одиноко!

И вспыхнут светом фонари,
Куда идём с тобою мы - не знаем.
И в этот час мы не одни,
И в этот вечер не одни,
У нас с тобой одна дорога!


Рецензии