Я так продрог!..
В промозглую осеннюю погоду…
Один я просыпаюсь поутру…
Один я выбираюсь на природу…
Один по вечерам смотрю кино…
Один я по ночам в своей постели…
Один я выпиваю все вино,
Так, что б мозги на утро не болели…
От одиночества совсем замерз…
И душу судорогой снова сводит…
В глазах моих не хватит больше слез…
Безвыходность меня собой изводит…
Меня согреть ты больше не придешь…
Свою любовь другим ты отдаешь…
Свидетельство о публикации №107091701445
На мой вкус заменить бы одно из двух "совсем" в третьей строфе, к примеру: безвыходность меня собой изводит.
Мусёныш 01.04.2010 12:40 Заявить о нарушении
Шура Александров 01.04.2010 13:04 Заявить о нарушении