Ангел

На легком платье с кружевами
Расшиты розы с лепестками.
На ножках нежных босоножки,
Что любят разные дорожки.

Волосы ласкает ветер.
Он ее случайно встретил
И позвал гулять с собою
Под небесной синевою.

А глаза ее как море
Она не знает слово горе.
Уста ее не целовали,
Но руки нежно обнимали.

Она бежит словно взлетает,
И под солнцем расцветает.
Рукою нежной грусть сметет,
И в лесу одна поет.

А ночью у костра скучая
Лежит и что-то вспоминая
Звезды в небе сосчитает
И тихо, сладко засыпает.

Луна пошепчет ей на ушко
Вставай, пора, моя подрушка
Солнце меня догоняет,
За горизонт в даль прогоняет.

И малиновый рассвет
Превращаясь в желтый цвет
Ласково ее разбудит
Скажит ей о том что любит.

И к нему на крыльях белых
Подороге лишь для смелых
Долетит! Не разобьется!
К счастью своему вернется.


Рецензии
Здравствуйте, у нас уже идет голосование участников, ждем вас!

Музыка Строк   14.06.2009 15:46     Заявить о нарушении
бегу бегу

Катя Малахова   15.06.2009 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.