Оля
До страстной сладостной боли.
Ты снился мне этой ночью,
Но почему-то, звал меня Оля...
Мы были с тобой так близко:
Пол шага, пол вздоха до края
Я мурлыкала, словно киска,
В ожидании вечного рая.
Ты нежно целовал мою шею.
Я впивалась ногтями в спину,
Не понимая нисколько где я,
Просто падая в эту пучину.
Наши тела слились воедино,
Я теперь была в твоей власти.
Мы - с тобой середина
Пучины любви и страсти.
Добрались до последнего стона,
До последнего мига счастья,
И наш мир, как из фарфора,
Рразлетелся на мелкие части.
Я проснулась в своей кровати
Изнемогая от страсти и боли.
Ты сонно меня обнял сзади
И сказал, я хочу тебя, Оля.
17 сентября 2007г.
Свидетельство о публикации №107091701437
С уважением,
Алена Крас 04.06.2008 19:46 Заявить о нарушении