Четыре утра
Ах, зачем же я это сделала...
Никогда не прощу, не простила,
Лишь это сказать я хотела...
Но телефонные гудки, услышала
В ночи твой голос сонный, рвала...
Метала, ночь звездною была,
И позабыла, что сказать хотела...
Я помню все, я не забыла...
Голодные твои глаза, и я молчала...
Ответить нет, я не посмела...
И вот опять - молчу, лишь ночь была...
Свидетельство о публикации №107091701434