Диалог

-Давай, забудем, все что было?
- Но не было же ничего!
-Давай забудем, что я любила,
 Любила, не тебя – его?!
-А я её оставлю в прошлом!
Но это сделать не легко…
-Ты, как и я, был просто брошен…
-Забудь! Всё это далеко,
Так далеко, что и не видно…
-Давай начнем сначала путь?!
-И всё-таки чуть-чуть обидно…
-А ТЫ ПРОСТИ и позабудь…
(7.01.2005.)


Рецензии