Пред тобой Акростих
рай и ад, и земля на земле,
если мыло любви тебя не отмыло
даже вечный покой не поможет тебе.
…
…тот ли жил, кто нажил
от лихой головы геморрой?
боли толк – тонну жил
оторвать и в огонь с головой.
юным быть очень больно порой.
можно просто лежать. Сложно
отдавая отчет видеть ложь, но
яростно лезть на рожон,
можно просто лежать. Да, можно
излучая идиллию мира,
лояльным паскудой набожно
алкать свой миллион,
яства и прочие радости мира…
…
Развязался пупок,
отошла вся вода,
дай последний гудок,
идеальный как песня.
напиши старина
анонимный листок:
«Я хочу чтобы мы были вместе!» и
во все города,
сёла и деревушки ты
его рассылай,
год за годом мечты
дари всем,
анонимный наш пушкин
вечность – это мечта
…
наша река,
если встать до восхода,
отражает века
прошлого многие годы:
ложь плывет под кустом, прячась в тень,
алчность дном пробирается низко,
трусость прячется, лень
на чужой села гребень…
омут близко,
могила…
другой стороной,
озаряя неведомой силой,
любовь и мечта -
господа мировой -
ускоряют волнения мира
Свидетельство о публикации №107091701387