Мне некогда! Вариант

Мне некогда! Вариант
И так бывает
Мне некогда с тобою говорить!
Зачем мне на чужое горе слёзы лить ?
Пусть каждый сам решит свои проблемы
Нет! Это говорим не все мы.
Какой универсальный оборот!
Мне некогда! Пусть каждый
Водиночку слёзы льёт!
Но если друг разделит наше горе,
Нам по колено будет даже горе.


Рецензии