Прощай

(Написано для моего хорошего друга)

1.Я пишу тебе последнее посланье,
Да, я знаю, больно расставанье.
Но слова отрицанья давно все избиты,
И наша любовь оказалась забытой.
Ты хотела так этого, теперь получай!
Ты услышишь желанное слово : "Прощай".
Боль застыла в висках, глаз заплаканных дно,
Будет словно печать на душе как клеймо.
Уходи, я простил, жалость мне не идёт,
Позабудь,тебя дальше другой кто-то ждет...

 Припев:
 Прощай,забудь мой номер телефона!
 Уйди не обернувшись,слез твоих не жду.
 Я не хочу тебя неволить снова,
 Поверь Малыш, что без тебя я проживу.

2.Я так верил тебе, думал это - любовь,
Но теперь только боль от несказанных слов.
Не шепчи, не кричи, все бессмыслица фраз,
Я уже не вернусь, всё изчезло для нас.
Я уйду закрыв дверь, пусть на сердце тоска,
Рай разбила ты мой, грубой грудой стекла.
Я найду новый путь, меня ждёт впереди
Та которой так нужно немного любви.
Нежность искренних глаз не смогла ты мне дать,
Извини, но я просто уставший страдать....

 Припев:
 Прощай,забудь мой номер телефона!!
 Уйди не обернувшись,слез твоих не жду.
 Я не хочу тебя неволить снова,
 Поверь Малыш, что без тебя я проживу.

Она:Прости,.... я тебя любила,
Но теперь..... я не знаю, что сказать...

ОН:Не говори ничего..., я все знаю,...
Мне было больно,... я все понял,... я уйду сам...
Ты не знаешь простой истины:
"Мы в ответе за тех кого приручили!"

 Припев:
 Прощай,забудь мой номер телефона!
 Уйди не обернувшись,слез твоих не жду.
 Я не хочу тебя неволить снова,
 Поверь Малыш, что без тебя я проживу.


Рецензии
Приветик, Рысечка! Суперская песня и ее идея - написать одновременно от женского и мужского лица! Грустные нотки в песне, и знаешь, а ведь в жизни так и происходит, как ты описала, люди знакомятся, потом расстаются, потом опять встречаются или ищут новые контакты... А истина простая действительно такова: "Мы в ответе за тех кого приручили!" Она многое объясняет!
Мурррр....

Олег Малышев   07.10.2007 00:13     Заявить о нарушении
Суперская песня и ее идея - написать от мужского лица! Я это имел в виду.

Олег Малышев   07.10.2007 00:16   Заявить о нарушении
Хотя, и от женского лица тоже классно! Сцена, где Он и Она мне тоже очень понравилось!
Как запишешь песню, скинь мне ссылку, я хочу ее послушать!
Муррррр...

Олег Малышев   07.10.2007 00:19   Заявить о нарушении
Спс Олежек,нитчего не придумывала, все взяла из реальности.=)))

Раиса Смирнова Рысь   07.10.2007 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.