Болею

Болею. Уж, кажется, третью неделю...
И что за напасть... я так редко болею...
Обидами, видно, болезнь привлекла
И злостью к тебе..вот такие дела.
Стараюсь. Уже 20 дней не сопеть
И не обижаться, и не болеть
Но все равно - болею. Так странно
Тебя уж забыла, обиды - подавно...
Болею. Уставши болеть и в бессильи
Стараюсь забыть я и голос, и имя
И не обижаться себя приучаю...
Болею. Когда же поправляюсь? Скучаю.
По силе своей, по азарту, по страсти
Болею. И так, что и ты - мне не в масть.


Рецензии
Хельга, уже давно пора выздоравливать;) А то двадцать дней даром:(

Чужанин   19.09.2007 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.