Оргазм

Физиологию любви
Счастливую благослови.

Оргазм! Спадает напряженье,
Губами отблагодаренье.
Блуждают руки друг по другу.
Пойти ли по второму кругу?
Пульс реже, снизилось давленье.
Всё. Умиротворенье.
Он вдруг уснул. Она с улыбкой,
Не обижаясь, о делах
Им предстоящих вспомнив, хмыкнув,
Блаженной дрёме предалась.


Рецензии