Хорош ярославский Кулер...

хорош ярославский "Кулер"
простите меня за рекламму
с дождями нас обманули
но я огорчаться не стану


зачем же нам огорчаться?
мы белую пену сдуем
приятно, ведь, пообщаться
под добрый напиток "Кулер"


так, будем! здоровыми будем
и будем мы чаще встречаться
спасибо... что заглянули
а время, ведь, только семь двадцать


а время, ведь, только семь сорок
да, были веселые песни
прекрасно побыть с другом вместе
воспоминаний... ворох


Рецензии