Моим подругам
И была я и плохой и хорошею.
Но, вела я в жизни свой неизменный круг,
И любила всех своих преданных подруг.
А подруги у меня – позавидовать.
Плохо станет, так они впереди меня
Встанут плотною стеной, мир раздвинется.
Чаша с ядом от меня опрокинется.
Свидетельство о публикации №107091701332