Мысли
Где же я была и где меня нет.
Как же мне поймать себя на бегу,
Как же мне понять, что в жизни смогу.
Не хочу входить в обманчивый путь.
Запросто в болото можно свернуть.
Верю в дорогие мне имена,
Ведь не подведут они никогда.
Свидетельство о публикации №107091701330