С Днем Рождения, Леша!

Хочу поздравить с Днем Рожденья Лешу!)
Пусть будет легкой в твоей жизни ноша!)
Пусть краски жизни никогда не выцветают,
Тебя лишь доброта пусть окружает!)
А если вдруг предательство, обида,
Пусть сердце стерпит, не подав и виду!
Ты помни, Лешка, что всегда есть люди,
Что за тебя волнуются и любят!
Да, будут неудачи и паденья,
И боль, и много разных невезений,
Ты только будь сильней их, не сдавайся,
Верь в лучшее, собою оставайся!
И Счастье постучит в твое окошко!
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя, Лешка!

Коль будет грустно, ты не унывай,
Ты смс-ку эту прочитай! ;)

2007-09-02


Рецензии