Я люблю тебя любить

Я люблю тебя любить,
Словесами воду лить.
Как тебе моя водица?
Я люблю с тобой водиться.
Говоришь, что я журчу,
Я тебя любить хочу.
Я с тобою говорлива,
Мне с тобою так счастливо.
А поссоришься со мной,
То молчания стеной
От тебя отгорожусь,
Я сама её боюсь.
Я сама её разрушу.
Милый, миленький, послушай,
Без тебя и мне не быть.
Я люблю тебя любить!


Рецензии