Девочки

Девочки, я вам сказать хочу:
«берегите, что запало в душу,
Не топчите чувства на бегу,
Постарайтесь голос их услышать.
Разобраться сложно в суеверте,
В том, что предлагает нам судьба.
В заколдованном судьбой конверте
Много «нет», но еще больше «да»».


Рецензии