Раздумья

Никогда не думала о вечном
И жила с усмешкой, на бегу.
Не считала время скоротечным
Не делила счастье на беду.

Ни о чем не думала серьезно
И плыла, как щепка по реке.
Но судьба приговорила грозно,
Что гадать нелепо по руке.

Вызов жизни приняла покорно.
Просто гордой вышла на тропу.
Одиноко было, горько, больно.
Но с тропы я больше не сойду.


Рецензии