Сирень

Сирень под окном распустилась,
Аромат ее тонок и свеж,
Своей кистью к стеклу прислонилась,
Ей там скучно,
А здесь кто-то есть.

Аромат так чарует и манит,
Так волнует и так бередит,
Что все тайны охота
Открыть ей,
Рассказать, что на сердце лежит.

Пусть побудет моею подружкой,
Коль украдкой глядит
Мне в окно,
Пусть узнает все женские тайные,
Эти тайны в свой запах вплетет.

И под вечер мы с ней бы шептались,
И сильней был ее аромат,
Эти тайны с сиренью остались,
А со мной –
Лишь ее аромат.


Рецензии
Стих восхитительный! Ставлю положительную оценку)))

Стас Блэк   25.11.2015 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.