Мягкость характера!
Прекрасная ночь
Сердце не дышит
Как тебе мне помочь
Что сделать смогу я
В полночной тиши
Я здесь,только колос
Меня не ищи
И вырваться в пену
Морскую хочу
Найти себе волю
Себя отыщу
В пучине,в кораллах
Застрял я давно
И море орало
Лихое оно
Мне криком,сказали
Что я здесь никто
Опять обозвали
За что мне,за что
Я робко,ответил
Я блик от луны
И только приметил
Я неба штаны...
Свидетельство о публикации №107091700013