А ведь был прав...

А ведь был прав
Всерьез чудесно жить!
Ярится странная кипучесть
Изъезжен смысл слов
Ты их готов изжить
Принять у жизни
Всю её могучесть
Любовь взрезает сердце пополам
А Солнце посылает свет надежды
Не отступал
И я узнал, что там
За краешком судьбы
Где неизбежность
Случилось вдруг…
… сумел,
 …не попросил…
И получил, о чем мечтать
Не мог,
… но так хотел,
 … в душе молил…
И точно есть на свете Бог!
И я закрытый раньше на замок
Могу сказать,
Всегда тебя любил
Сейчас люблю
И навсегда…
Любил
Люблю
И буду
... и больше никогда...
И ТЫ! И жизнь!
Вы чудо!


Рецензии