Лишь для тебя

Лишь для тебя
И пульс
И дрожь
И вдох
И не пугайся это безопасно
Не причинит вреда
Моя любовь
Я лишь хочу
Чтоб ты была согласна
Дарить мне взгляд
И нежность
И покой
Когда захочешь
Я могу быть
Твой


Рецензии