Системный рай

Систему проели вирусы,
В системе брутальный сбой,
Очистка системной памяти -
Как драка с самим собой.

Бессмысленно жать на клавиши,
На шифт и на альт-делит -
Ебучей троянской падалью
Системный диск С забит.

И диск не отформатировать,
И доступа к диску нет,
Система теряет данные,
В системе живёт объект.

Системное сердце бьётся
И в разум пускает сок,
Но жестью на жёстком диске
Ответит системный блок.

Зависла система полностью,
И сил больше нет терпеть,
В системе системный кризис,
За ним наступает смерть.

Изъедены червем файлы,
Как труп, что гниёт в земле,
Программы навеки замерли,
Система бредёт во мгле.

Винчестера злое жужжание
Не слышно, не слышен писк,
Как череп при трепанации,
Расколот на части диск.

Лишь "system disactivated"
Напишет, а не "прощай",
Я верю моя система,
Попала в системный рай...


Рецензии