Называть тебя милой

Называть тебя милой
На выдохе,
А на вдохе любимой,
Единственной
Любоваться тобой
Нескончаемо,
Очарованной и таинственной
Не стирать следы губ,
Как свидетельство,
Поцелуя
Неосторожного
Подарить тебе сказку
О нежности
И обнять тебя крепче возможного


Рецензии