Любовь на Коленях
Потому что не плачу
Потому сегодня
Мне не выжить иначе
Потому что дождями
Укрывалась когда то
Потому что, родная,
Перечеркнуты даты
Потому что не вечно
Я жила чужой жизнью
Потому что…
Довольно.
Чужих слез нам не видно
Потому что так просто
Мне дышать этим небом
Я уже не уверена
А ты был?
Может - не был?
Потому что грешила
Память тихим упреком
А любовь на коленях
В моем прошлом далеком.
Свидетельство о публикации №107091701255
Александра Морозова 24.09.2007 13:12 Заявить о нарушении