Господи, Владыко мой!

Господи, Владыко мой!
Унижи дух праздности унылый
С любоначалием борюсь, с тоской
От празднословия избавь: настолько нетерпимо!

Дай дух целомудренным быть,
Тебе смиренномудро преклоняться!
Тщерь всякую земную с великой радостью терпеть
Любить Тебя и малых сих дай счастья!

О, Господи, лишь Твой я раб!
Даруй мои мне видеть прегрешения
И брата своего не осуждать
Благословлён тобой я коли .
Во век веков и во всеобщее прощение!

 17.09.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.