Мне некогда!

Как жизнь полна противоречий!
Друг к другу нам идти навстречу
Дела и планы каждый раз мешают.
«Мне некогда!» мои друзья бросают.
Часами, словно Куклой, я руководим,
«Мне некогда!», на Розы не глядим.
"Что там опять с тобой случилось?
Мне некогда! Скажи на милость?
Нет, не сейчас, а как-нибудь потом,
За чашкой чая, и за дружеским столом".
Но вечером нас убаюкал «сериал».
И что-то важное мой друг мне не сказал.
В Часах для Дружбы ни минуты не отводим.
Из нашей Жизни - лучшее уходит.
Ведь если Друг разделит наше Горе,
Нам по колено будет даже море.


Рецензии