Кружи мне голову

Кружи мне голову осеннее вино
Печальным эхом чувств неповторимых.
Я притворюсь, что молод я, что вновь
Душа вольна и даль необозрима.

А ты мне дай возможность доиграть
Смешную роль до глупого финала:
Я засосу с бомжами двести грамм
И схлопочу в подглазья два фингала.


Рецензии