Черные руки залапали платье,

Черные руки залапали платье,
Что я надела в преддверии счастья.
Черные души, как злобные псы,
Мир разорвали, хрипя на куски.

Черные улицы, черные люди
Выели сердце, и черные будни
Вылились черными с грязью дождями
На черную землю под тополями

С черной, пожухлой до срока листвою,
С черными сучьями ч черной корою.
В черной, чернильной немой пустоте –
- Черные ямы на черной земле…

Черные тени, как черные кошки,
Дремлют, сутулясь на каждом порошке…
 ***


Рецензии