Я бы

Я бы выжгла на небе дырку,
Повернула движенье вспять,
И жизни своей копилку - Вдребезги,-
В ней мелочь не разменять.
Души обреченной зеркало
Разбила о память времен
И стерла бы все отражения в нем.


Рецензии