Стекло

***
…Когда замерзает стекло, достаточно лишь легкого прикосновенья чтобы его разбить.
…А сердце нежнее стекла… Моему сердцу было очень холодно без тебя, оно замерзало… Только губительным для него, стало прикосновение МОЕЙ руки…
…Я! ...разбила свое сердце, а его осколки ранили многих и ранили больно… Ты была первой… Ты не раз дарила мне крылья, но я сама их у себя и отрывала… Делая больно тебе…Что толку просить прощения, если я неоднократно тебя обижала… И не кто не даст гарантии, что это была моя последняя глупость.
Ответ только один!!!
Я не достойна твоего подарка, я не достойна этих КРЫЛЬЕВ…
И все же мое последнее слово… ПРОСТИ!!!
P.S. Чаще всего мы делаем больно именно тем кого любим!
(20.11.2000)


Рецензии
Доброго времени суток, Ксения! Очень пронзительные и понятные строки... Прекрасно передано состояние души...
Всего наилучшего!

Владимир Иванов 28   17.07.2015 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.