Вроде всё как всегда

Вроде всё как всегда,
Вроде всё как у всех.
Раньше я никогда
Не предвидел помех
В том, что знал наизусть,
До рожденья на свет.
Как назад затолкнуть
То чего уже нет?

Беспросветная грусть.
Ну и пусть, ну и пусть.


Вроде даже друзья,
Но спиною ко мне.
Вроде злиться нельзя,
Все смолкают при мне.
Не хваля, не кляня
Ни упрёков, ни ссор.
Иль смотря сквозь меня
Ни о чём разговор.

Просто чей-то навет
Чьей-то сплетни привет.
И попал под запрет.
И тебя уже нет.

Впрочем, всё как всегда.
-
2007г.


Рецензии