Начало

Ах, Володенька, Володя!
Как же дорог стал ты мне.
Это с нами происходит
Наяву или во сне?..

Пусть не знаю я, что станет
С нашей будущей судьбой,
Но сейчас мое желанье
Просто рядом быть с тобой.

Просто видеть, просто верить
Просто знать, что я нужна
Не стараясь не измерить,
Не узнать тебя "до дна".

Будь что будет, время знает
Как расставить всё и всех.
Ну а я ?
А я скучаю,
Дорогой мой человек.

 26.12.04


Рецензии
Пишите ещё. Пожалуйста.

Мари Фад   11.06.2014 15:13     Заявить о нарушении