Братьям

Глаза наши,
Видели горы.
А руки ласкали Землю.
Довольно!
Оставьте споры..
Я памяти павших
Внемлю..
Прошли мы огни и воды..
Познали горечь и радость.
Но вот,
Позади уж, годы
А что в душе?..
Лишь усталость..
Но братья!..
Зачем это было?..
Не уж -то, только затем,
Чтоб сердце в груди Остыло,
Оставив душу ни с чем?...
Поймите!
Наш бой не окончен!..
И Пир, уже не далёк,
Нам нужно держаться Вместе...
Пусть будет отточен клинок!..


Рецензии