Значит не время, ещё не пора!?

Ну, что ты молчишь?
Я, как-то спросил у тебя.
Но за спину снова скользишь,
Да, ты не муза моя!
Ты та, о которой молчим,
Но мимо пройти не удастся!
Приходит,- мы шепчем, кричим.
Но время пришло с душою ей разобраться!
Я, знаю за ней ты пришла,
И цепкие пальцы твои холодны!
И холодом душу мне обожгла,
Я, решил, что дни мои сочтены!
Напугала, скользнула вроде бы мимо прошла,
И там, чужое увидел я бездыханное тело.
Значит не время, ещё не пора!?
И делаю шаг, и дальше иду я не смело! …
 17.09.2007.


Рецензии