Возвращайся...

Где сейчас мой Соколенок?
Не замерз он, не простыл?
Зачгрался, как ребенок,
И про время позабыл!..

Что проснуться нужно рано,
Что тяжелый будет день,
Что, когда разбудит мама,
Будет встать так сильно лень!

Не курил?.. Все опасенья...
Не попал ли он в беду?
Повод важный для волненья
Я о нем всегда найду!

Что он делает, чем дышит?
Вспоминает обо мне?
Позову!.. А вдруг услышит
В предрассветной тишине...

Где сейчас ты, Сокол Ясный?
Приходи скорей домой!
Неизвестность так ужасна...
Возвращайся, милый мой!

 4.09.05.


Рецензии