Артёмград

Город в исканиях, мечется в стороны…
В гнёздах старинных новые вороны.
Что-то ветшает. Внимания хворому.
Всё изменяется, даже не поровну.
Что-то так жалко, изгнал бы ломателей,
А за удобства восславил создателей.
Мною покинутый, но не отринутый
Детства и юности мой АРТЁМград...
К прежним святыням бредём пилигримами
Сквозь неотмоленность прошлых утрат.


Рецензии