Маме
Положу себе я под щёку твою мягкую, нежную руку.
Ты сидишь даже не шелохнёшься, лёгкий сон мой боясь нарушить.
А потом на кухне за чаем мою исповедь будешь слушать.
Я к тебе забегаю нечасто (и на что только время трачу?).
Мы с тобой насмеёмся вдоволь, а бывает, что и поплачем.
В прошлом ссорились мы нередко, сгоряча в никуда уходила,
Бью сейчас земные поклоны я за то, что меня ты простила.
И когда сама стала мамой, на руках пташку-дочку качая,
Поняла, что сильнее и чище материнской любви не бывает.
Свидетельство о публикации №107091701050