Два ангела

Два ангела со мною рядом
Идут по жизненной тропе,
За что такая мне награда
Иль испытание в судьбе?
Мой черный ангел - искуситель
Сложен, как бог, красив и смел,
А белый ангел - мой хранитель-
Великий мастер добрых дел...
Он некрасив, как толстый мальчик,
Огромен, как большой медведь,
В его объятиях горячих
От счастья начинает петь
Душа, и кажутся по - детски
Невинны шалости друзей,
А черный ангел, словно нецки
Прохладен, иль лесной ручей,
Что воды тихо, горделиво
Несет, до устья долог путь,
То вдруг запенится игриво,
То вдруг надумает вздремнуть...
И мне ни в чем не потакая,
Терзая, мучая, дразня,
Такой, как есть не принимая,
Все время в тонусе меня
Он держит, а вернее в шоке,
Учусь ходить, как в первый раз
На шпильках тоненьких, высоких,
Зато походка - высший класс!
А сколько впереди свершений,
И испытаний, и побед
Нас ждет, и я без сожалений
Готова весь остаток лет
С ним провести, в его полете
Есть искры истин, этот путь
На самой звонкой верхней ноте
Мне открывает жизни суть...
Мораль: Я снова поступаю
Не так, как все, а как всегда
И испытанья выбираю,
Лишь вспоминаю иногда
С оттенком легкой светлой грусти
О белом ангеле моем,
Ты прилети во сне хоть в гости,
Укутай ласковым крылом...


Рецензии
Оля, класс! Толстячок такой осязаемый: сопяшка, бубняшка, сладкоежка, наверное, и неряшка, как сама жизнь механическая.
Ну а черный уже ведет тебя, чтобы ты не заснула в этой жизни и ее природных вкусностях. Чтобы менялась.

да, да, да, твоя походка на высоком каблучке завораживает! :))))

Передано то, что ты пережила сама.

с теплом, еще напиши что-нибудь!
обнимаю,
Таня

Акламэна   18.09.2007 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Ты всегда меня хорошо чувствуешь и понимаешь.
Рада , что ты вернулась, надеюсь наподольше.

С искренним теплом,

Ольга Бадагеева   18.09.2007 18:14   Заявить о нарушении
Не неряшка, аккуратист, самой иногда стыдно, что неряшка и шустрый...
Я про белого...

Ольга Бадагеева   16.10.2007 21:46   Заявить о нарушении