Пой песни
Не стоит раздумывать, если ступил от порога.
И молча не стоит шагать с одиночеством вместе.
Пой песни!
Встречая красивых, позволь себе мысль о привале.
Встречая радушных, позволь чтоб тебя приласкали.
Встречая безликих, не вздумай поддаться болезни.
Пой песни!
Даст Бог, осчастливит дорогу любимый попутчик!
Даст Бог, проведет Провидение в райские кущи!
Даст Бог! Но в каком бы ты ни был негаданном месте,
Пой песни!
Свидетельство о публикации №107091701028
Мика Мустафина 21.02.2011 13:32 Заявить о нарушении
Нурхан Жумабеков 21.02.2011 18:20 Заявить о нарушении