Ещё зелёная листва

Ещё зелёная листва.
Тепло ласкает летнее.
В разгаре зрелость естества -
Вкуснятина на третье.

Ещё лес просто шелестит,
А не шуршит надломлено.
Нам август напоследок льстит.
Прощанье обусловлено.
 
Всё то же будет завтра,
И в осень календарную,
Но цельное без фарта -
Картина фрагментарная.


Рецензии