Красных рябин бусинки

Красных рябин бусинки -
Осени ожерелье...

Малыми каплями –усиками,
Только одно мгновение....

Скоро накроет снегом,
Алые капельки бусинок...

Спать будут вечным небом,
Вместе с ушедшей осенью...

Красных рябин бусинки
Осени ожерелье...

Радовать глаз нам будут,
Только одно мгновение....


Рецензии