Я лечу к тебе

Ты не знаешь меня,
Для тебя я чужак.
Между нами города,
И нам не свидеться никак.
Вот только звезды рисуют
Мне твои глаза,
И мысли каждый день
Напоминают про тебя.
А Москва-столица меня не ждет,
Надо торопиться, только время идет.

ПРИПЕВ:
Я закрываю глаза,
И сквозь время я лечу к тебе.
Больше ни шагу назад,
Только ветром я лечу к тебе.
Ты голос мой не слышишь
В городе шумном, я лечу к тебе.
Ветром со мною дышишь,
И через все запреты я лечу к тебе.

Все исписаны тетради
Стихами про любовь.
Не разберусь я в чувствах,
Но за тебя всегда готов
Биться днем и ночью
С кем угодно, все равно.
Но ты меня не знаешь,
А я тебя уже давно.
Но понял только сейчас, что ты для меня
Стала ближе, и печали не тая…


Рецензии