Я думал, что вернусь

Я думал, что вернусь
Прости меня
Мой путь окончен здесь
Меня поля хранят
С тобой уж не проснусь
А так хотел
Но смерти сдался весь
И в плен к ней полетел

 Пройдись по утреней росе
 По предрассветной полосе
 Прими, что нет меня с тобой
 Своё сердечко успокой

Будь весела так, как и я
Твой смех мне двери все откроет
Я с ветром провожу тебя
Моё отсутствие кого-нибудь устроит


Рецензии