Лохи!

 Я ублюдков охраняю и подонков,
 Спекулянтов,дармоедов и крутых.
 Откосивших от винтовки дьяволёнков,
 Типа,- бизнесменов молодых!

 Все они работают на дядю,
 Что из-за бугра руководит.
 Продают Россиюшку,неглядя,
 Каждый из них,просто,- паразит!

 Нет бы,создавать своё,родное,
 Пользу нашим людям приносить.
 Чтобы деньги получать - не выходное,
 Наше по планете разносить!

 Эти - обобрали,как Мавроди,
 Всех наивных дам и стариков.
 Обещали по квартире в прошлом годе...-
 Верят миллионы дураков!

 Те - путёвки продавали две недели,
 Испарились - офис не закрыли.
 Кинутые стаей налетели -
 Поздно,- с операми не накрыли!

 И никто не судится с властями,-
 Ведь они заразу посадили.
 Всё гребут народное горстями,-
 Гадов и подонков породили!

 С кем судиться,если прокуроры
 Дачи и квартиры получают...
 Там у них - тусовки и фуроры,
 Как живёт народ - они не знают!

 Доведут опять его до смуты,-
 Свалят за кордоны,как всегда.
 Треть страны у нас уже - разуты,
 Снова приближается беда!

 Скажешь,почему же охраняешь? -
 Мне детей кормить на эти крохи.
 Так воспитан я - не поменяешь...
 Большинство из нас - Рабы и Лохи!!!

 \октябрь 2003 года.Бизнес-Центр на Петроградской\

 (Белов Александр Степанович)
 
 


Рецензии