Сегодня - день надежды...
сбываются мечты.
Ты мне поёшь, как прежде,
и звуки так чисты.
Я каждой клеткой тела
ловлю волшебный звук...
С тобой я быть хотела
в разлуке из разлук.
Не быть, не быть нам вместе.
И думать не хочу...
Дари, дари мне песню.
Я просто помолчу...
Не быть, не быть нам рядом,
судьбу не обойти...
Лишь голос твой наградой
ко мне опять летит.
Свидетельство о публикации №107091600942
ко мне опять летит." - Привет, Ирина, я тебя нашла!!!
Сухарева Светлана 20.12.2009 14:06 Заявить о нарушении